GLUTERA ASLI 750.000 / PAKET

 APAKAH ANDA INGIN BERPENAMPILAN 10 TAHUN LEBIH MUDA DARI USIA ANDA SAAT INI..? KINI SAATNYA ANDA MENGKONSUMSI MASTER ANTI OKSIDAN TERBAIK ABAD INI = GLUTERA

Apakah Anda Ingin 10 TAHUN LEBIH MUDA Memperkenalkan Master Anti Oksidah Terhebat Abad Ini ...? GLUTERA

Testimoni Glutera | Kesaksian Para Pemakai Produk Glutera

 


KECERIAAN ITU AKHIRNYA DATANG KEMBALI...
TRUE STORY : ANGGHY RAHMADHANY


Saya Angghy Rahmadhany, 28 th. Seorang Ibu Rumah Tangga, tinggal di Kota Malang.

Sekitar 5 bulan yang lalu saya mengalami kelainan kandungan yang disebut dengan molahidatidosa, atau sebutan lainnya adalah hamil diluar kandungan atau hamil anggur dimana tidak ada janin dalam kandungan melainkan gelembung-gelembung yang mirip buah anggur. Jika kondisi kandungan tersebut dibiarkan akan mengancam jiwa Saya, selanjutnya langkah yang Saya tempuh untuk menghindari kemungkinan terburuk adalah dilakukannya proses kuretase supaya kandungan Saya bersih.

Setelah proses tersebut selesai, 1 bulan kemudian Saya melakukan control ke Dokter Kandungan untuk melihat perkembangan kesehatan kandungan Saya normal apa tidak, kemudian Saya melakukan tes lab untuk melihat keakuratan hasilnya. Saya terkejut sekali setelah melihat hasil lab tersebut dan ternyata Kadar Beta HCG yang membawa virus mola tidak turun justru naik 1500 lebih.

Satu bulan kemudian setelah tes lab yang pertama Kadar Beta HCG Saya naik lagi menjadi 3075. Saya syok dengan hasil tersebut, karena semakin tinggi kadar Beta HCG_nya justru akan memicu reaksi sel-sel kanker untuk berkembang didaerah Rahim.

Saya dengan suami berunding untuk mencari solusi perihal tersebut, kemudian diputuskan untuk melakukan tes lab di Kota Surabaya tepatnya di Graha Amerta Rumah Sakit Dr.Soetomo yang merupakan pusat untuk pengobatan penyakit-penyakit kronis seperti tumor dan kanker di JawaTimur. Setelah dilakukan tes lab justru Sayasemakinsyok, karena hasil lab sudah menunjukkan bahwa Saya divonis harus dilakukan Kemoterapi atau diangkat rahimnya, dimana ada sel-sel kanker yang mau menembus dinding Rahim.

Sayapun terus menangis dengan kondisi seperti ini, biaya kemoterapi ditaksir 80jt, uang dari mana sebanyak itu. Kemudian Saya dan suami putuskan untuk rehat sejenak dan mencari solusi lain. Saya coba konsultasi ke Dokter Ahli Kandungan dan Penyakit Kanker yang ada di Malang, justru ini yang membuat Saya sedikit lega. Saya dikasih solusi untuk mengkonsumsi buah-buahan yang mengandung AntiOxidant tinggi seperti wortel, apel, tomat, dan lain-lain supaya kadar Beta HCG_nya turun dan kembali normal.

Ketemulah solusi yang ternyata tidak jauh dari Saya. Suami Saya membawakan sebuah produk Glutera™ yang katanya berisi Glutathione Complex. Saya sendiri tidak tahu apa itu Glutathione, tapi suami saya menyuruh saya meminumnya sehari 1 sachet.

Satu bulan kemudian, waktunya kontrol, saya cek ke Lab. Prodxxxx di Kota Malang ternyata kadar Beta HCG Saya turun dari angka 3.075 menjadi 106,6, Alhamdulillah. Kemudian saya konsultasi hasil Lab. dengan dokter yang biasa merawat saya. Sekalian saya tunjukkan Tube nya Glutera. Dokter malah bilang, “bagus tuch Glutera, glutathione antioksidan tinggi.. darimana kamu dapatkan....?”. Terus terang saya tambah bingung, tapi dokter menerangkan tentang glutathione, dan saya mulai sedikit tahu. Saat ini saya dianjurkan untuk mengkonsumsi rutin Glutera™ setiap hari, dan dokter saya sekarang juga ikutan konsumsi Glutera™.

Terima kasih Glutera™
Atas semua kejadian ini saya sangat bersyukur kepada Allah, sampai detik ini masih diberikan umur yang panjang. Dan buat suamiku tersayang, aku ucapkan banyak terima kasih atas pencarian solusinya siang dan malam hingga menemukan produk Glutera™ ini.


“Anak saya bilang klo tubuh saya lebih putih bersih dr yang dulu-dulu”

Pertama kali sy ditawarin tdk tertarik dgn produknya tp sy tertarik dg bisnisnya, namun stelah sy join dan pake glutera ternyata byk perubahan dlm diri sy, anak sy blg klo sy lbh putih bersih dr yang dulu-dulu, sy jg makin langsing dan bugar, bahkan otak sy lbh fress utk dipakai mikir, semua sy rasakan setelah alami healing crisis di hr ke 7 dan skrg jauh lbh baik. sy memakai glutera sejak 8 okt 2012 yg lalu..terima kasih glutera..

HISAR RAJA P. SIRINGORINGO


“Glutera memang benar2 luar biasa dasyat…”

Sejak kecil sy terkena asma turunan…. apabila tdk konsumsi obat sy tidak bisa istirahat krn sesak nafas, itu berkelanjutan dr yg obat puyer (dr umur 3 taun-9 taun) pil (sd-mahasiswa) semprot (kerja-skrg)… sampai akhirnya sy terkena pykt paru2 ( tp seh sembuh dgn obat2an) intinya sy tidak bs lepas dr obat sampai sekarang…. sy baru konsumsi glutera intens 3 mingguan…. hilling krisis berupa batuk dengan riyak yg sangat banyak…. dan bisul didaerah sekitar kepala…. tp seminggu kmdn sy merasa enteng…. dan asma sy sudah tdk pernah kambuuh….waaaaaww…. glutera memang benar2 luar biasa dasyat…. semoga sukses glutera…..

LELLY SRI FEBRIANTI


“Alhamdulillah sudah tidak ada keluhan ambeien

Sebelum minum glutera saya memiliki ambeien hingga pernah masuk rumah sakit, setelah konsumsi glutera alhamdulillah sudah tidak ada keluhan ambeien…begitu juga teman, saudara sy memiliki masalah ambeien mereka merasakan benar benar manfaatnya konsumsi glutera..padahal dgn harga sepaket tsb jauh lebih murah dibandingkan hrs nginap rumah sakit ataupun operasi ambeien.

ARIE WIDIANTO


“Setelah tau kalau wasir saya sembuh & hilang,
Suami saya semakin mantap dengan glutera”

Awalnya suami saya kurang respon saya minum glutera.akhirnya saya minum glutera scr sembunyi2.setelah ada perubahan pd kulit saya, akhirnya suami saya cari tau informasinya tentang glutera. apalagi setelah tau kalau wasir saya sembuh & hilang, suami saya semakin mantap dengan glutera. sekarang suami saya mendukung 100%, dan dia mulai juga mengkonsumsi glutera. Trims glutera.

Fenty Oktanias


“Hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya”

Wow….mantap banget produk ini. hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya. biasanya berangkat kerja pagi masih ngantuk jadi harus tidur di mobil. tapi ini malah tetap bugar dan semangat kerja..ayo buktiin.

Yuni Widianingtias


“Berat badan saya jadi lebih ideal

Glutera sangat luar biasa membuat saya tampak lebih putih bersinar dan berat badan saya jadi lebih ideal.

Made Emi Sugiarti


“Sekarang tdk pusing atau mual dan bab lancar

Awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah, kepala pusing mual berkepanjangan selama 5 hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu 2hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok, dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan bab lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya jd yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat.

saya sdh mnm 2 paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal…saya mnm glutera ber2 dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm 1hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak…trima kasih glutera sdh membuat hari hari kami lebih bahagia krn berpengaruh juga pada sex romance….awesome one of this product…two thumbs for u glutera.

Dina Mahanani P, SH


Kulit lebih kenyal, cerah dan badan terasa segar

Manfaat glutera benar2 terasa : 1.kulit lebih kenyal,cerah 2.badan terasa segar 3.kalau flu tdk perlu minum obat lagi.

Arie Widianto


“Jadi makin seksi nih

Emangnya glutera bisa bikin body langsing? tapi bener lho, setelah aku minum 4 sachet kok baju dan celana lamaku cukup lagi ya..? jadi makin seksi nih.

Novian Hari Wibowo


“Sejak pakai glutera 2 sachet udah hilang tuh gatal-gatalnya,
bau “acem” badanku udah sirna

Karena seharian pakai sepatu sampai malam, biasanya kakiku gatal-gatal, dan hal ini sudah terjadi bertahun-tahun. sejak pakai glutera 2 sachet udah hilang tuh gatal-gatalnya. bau “acem” badanku udah sirna sekarang tinggal wanginya. jadi sering dipeluk pasanganku dehh, tengkyu glutera.

Novian Hari Wibowo


“Bisa memperbaiki retina

Glutera terasa manfaatnya : awalnya mata kiri kalau utk melihat tulisan terlihat double tapi tanpa sadari setelah minum 4 sachet mata terasa berair,buram tapi setelah minum ke 8 sachet saat ini saya membaca modul ternyta bisa memperbaiki retina sehingga saya coba utk membca dengan mat kiri ternyata tidak double lagi.. alhamdulillah…

Arie Widianto


“Jauh lebih bergairah dalam aktifitas kerja saya

Kini saya merasa jauh lebih bergairah dalam aktifitas kerja saya , terima kasih up line saya yang telah memperkenalkan manfaat glutera kepada saya.

Aprilia Rena


 

Beberapa kesaksian dari mereka yang telah merasakan manfaat dari mengkonsumsi Produk Glutera ini

 

AMIR PRAYOGA
Setelah konsumsi 1 Paket Silver. Suatu malam jam 22.00 saya konsumsi glutera, ternyata hingga 19 jam kemudian (hingga jam 17.00 esok harinya) saya bener2 lupa tidak konsumsi makananan dan perut tidak terasa lapar. Akhirnya saya bisa tahu manfaat suplemen ini bisa menahan rasa lapar dan energi tetep ada (bertumbuh). Ya.. kalau boleh dibilang di suatu iklan PROMAN = Energi 5 Jam Bertumbuh (khusus Pria), GLUTERA = Energi 19 Jam Bertumbuh (Untuk Pria & Wanita)..

 
JULIANTI
Awalnya aku pake glutera hanya coba2 aja dan lebih ke keluhan kulit wajahku yg berjerawat, karna sudah ngabisin jutaan buat ke klinik estetika tapi jerawat ga ilang juga. Setelah konsumsi 3 saschet glutera, kulitku mulai mengalami detox. Lemak2 dan jerawat tambah dikeluarkan lg dr dlm. Setelah 7 saschet, jerawatku yg tadinya meradang sudah mengering. Skrg sudah habis2 paket, kulitku jadi halus dan bekas2 jerawat memudar. Ga hanya itu manfaat yg kudapat dr glutera.. kesehatanku jg membaik. Dulu badanku ini gudang penyakit, vertigo, migren, sesak nafas, alergi udara dingin, biduren, keputihan, dll. Sekarang alhamdulillah sudah ga pernah sakit lg. Kualitas ASIku jg jd lebih baik, babyku jg jd ga gampang sakit. Bonusnya,,, hhhhhhmmm.....lumayan bs bikin mata jd ijo..heheheheheeee... tengkyu glutera........

 
MADE EMI SUGIARTI
Glutera amat sangat luar biasa sy sangat bersyukur sdh dikenalkan glutera karena dengan perantara glutera sy bisa meringankan dan membantu sesama mulai dari masalah penyakit,penampilan ,dan juga finansial slalu berfikir positive membuat hidup kita jadi indah... Trimakasih glutera... Smoga anda juga bisa membantu sesama dengan perantara glutera

 
HERLINA OKTARINI
B
ertemu glutera penyakit saya yang "banyak" perlahan menyingkir dari menghantui hidup saya...hahah#lebay dikit.... yg paling mengganggu adalah vertigo... tiap bulan hampir sekali dua kali pasti kambuh bisa capek sangat, stress... gejala dengan beputarnya dunia + mual muntahnya tak lagi pernah saya rasakan sejak sepetember 2011 mengkonsumsi glutera... alergi coklat yg sering buat vertigo kambuh... sekarang bebass menikmati makanan favorit saya ini... kolesterol dengan pening berat di bagian belakang kepala, asam urat yang selalu membuat saya sulit berjalan di pagi hari setelah mengkonsumsi makanan pantangan, nyeri bulanan yang selalu membuat saya berasa hampir pingsan dan mati lemas, ambeien yg takut untuk saya operasi, darah rendah yg selalu membuat saya cepat drop, insomnia..... semua lenyappp berkat glutera!! biaya berobat yang lebih banyak sekarang hanya perlu dengan glutera.. dapat sehatnya, dapat cantiknya, dapat kulit jadi makin lembut halus dan cerah merata.... thank you gulutera!!!

 
FENTY OKTANIAS
Sebelum minum glutera saya menggunakan perawatan wajah d klinik "x",tiap hari tidak bisa lepas pemakaian cream2 wajah,sehingga kemanapun saya pergi saya harus ribet menyiapkan cream2 tersebut,tapi alhamdulillah semenjak minum glutera saya perlahan bisa melepaskan pemakaian cream2 dan akhirnya sampai sekarang bisa berhenti total,kulit wajah saya tidak gampang merah walau kena sinar matahari dan lebih segar,yang lebih bikin senang lagi bisa lebih berhemat di kantong karena saya tidak perlu lagi pengeluaran untuk ke klinik. ternyata glutera bisa membuat kulit saya lebih bersih dan segar seluruh tubuh bahkan sampai lipatan2 tertentu....thnx u glutera ...2 thumb 4 glutera.

 
HISAR RAJA P. SIRINGORINGO
P
ertama kali sy ditawarin tdk tertarik dgn produknya tp sy tertarik dg bisnisnya, namun stelah sy join dan pake glutera ternyata byk perubahan dlm diri sy, anak sy blg klo sy lbh putih bersih dr yang dulu-dulu, sy jg makin langsing dan bugar, bahkan otak sy lbh fress utk dipakai mikir, semua sy rasakan setelah alami healing crisis di hr ke 7 dan skrg jauh lbh baik. sy memakai glutera sejak 8 okt 2012 yg lalu..terima kasih glutera..

 
LELLY SRI FEBRIANTI
sejak kecil sy terkena asma turunan.... apabila tdk konsumsi obat sy tidak bisa istirahat krn sesak nafas, itu berkelanjutan dr yg obat puyer (dr umur 3 taun-9 taun) pil (sd-mahasiswa) semprot (kerja-skrg)... sampai akhirnya sy terkena pykt paru2 ( tp seh sembuh dgn obat2an) intinya sy tidak bs lepas dr obat sampai sekarang.... sy baru konsumsi glutera intens 3 mingguan.... hilling krisis berupa batuk dengan riyak yg sangat banyak.... dan bisul didaerah sekitar kepala.... tp seminggu kmdn sy merasa enteng.... dan asma sy sudah tdk pernah kambuuh....waaaaaww.... glutera memang benar2 luar biasa dasyat.... semoga sukses glutera....

 
DINA MAHANANI P,SH
Awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah ,kepala pusing mual berkepanjangan selama 5hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu 2hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok,dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan bab lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya jd yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat,sy sdh mnm 2 paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal...saya mnm glutera ber2 dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm 1hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak...trima kasih glutera sdh membuat hari hari kami lebih bahagia krn berpengaruh juga pada sex romance....awesome one of this product...two thumbs for u glutera

 
ARIE WIDIANTO
Glutera terasa manfaatnya : awalnya mata kiri kalau utk melihat tulisan terlihat double tapi tanpa sadari setelah minum 4 sachet mata terasa berair,buram tapi setelah minum ke 8 sachet saat ini saya membaca modul ternyta bisa memperbaiki retina sehingga saya coba utk membca dengan mat kiri ternyata tidak double lagi.. alhamdulillah...

 
YOPIE KUNTOKO ASRIMAN
Jika burung di udara saja tidak ada yang beri makan dan minum mampu untuk hidup, kenapa aku tidak mungkin bisa menggapai impianku, produk unggulan, sistem menunjang, tinggal diriku saja yang harus menyesuaikan untuk dapat mewujudkan impianku, buat orang-orang yang memotivasiku terima kasih, sukses bersama glutera pasti bisa kuraih !

 
RETNO WIKAN TYASNING LESTARI
Aku sudah terlatih tidak boleh mengatakan kata "tidak bisa" karena semua harus bisa ! jadi sukses bukan mustahil bisa aku peroleh dengan ridho nya tentu saja. selamat berjuang rekan-rekan, sukses untuk kita semua, we are the best.

 
SAPNI NURSAHAR SE.
Sebelum memakai Glutera saya memderita Osteotritis ( hasil lab dari RS Islam Sby ) dalam beraktifitas sering terganggu krn kaki sering kejang dan kaku serta nyeri sampai di tulang belakang. Kadangkala di kantor kalau sdg duduk bercengkerama dgn teman atau sdg mendengarkan arahan tiba" saja kaki kiri saya sdh tdk bs di gerakkan sama sekali seperti keseleo dan sakit sekali sampai ke tulang belakang, hal ini bisa sembuh setelah di gosok Save care dab di pijat uratnya yg mengeras sambil kaki di coba utk di luruskan perlahan-lahan setelah terdengar bungi seperti ada tulang yg lepas baru bisa normal lagi. tapi alhamdulillah setelah mengkonsumsi glutera selama * bulan penyakit saya sekarang sdh tdk muncul lagi. Makasih Glutera kau telah membuat saya lebih percaya diri !


 
RIKA ADEFANI
Saya perokok berat, Minggu pertama minum glutera dada sesak beberapa hari,selanjutnya dada sudah tidak sesak lagi,bernafas lebih lega dr sebelum mengkonsumsi glutera. Keinginan merokokpun jauh berkurang. Merasa lebih sehat. Iseng,kebetulan anak ku sakit asma, sering batuk dan sesak nafas... Iseng aja kukasih dia minum glutera, anak ku usia * tahun... Batuknya semakin dahsyat,namun hanya * hari. Setelah itu dia terlihat sehat,lingkar matanyapun sudah tidak menghitam lg. Semoga saja asma anak saya ga kembali lagi. Selain saya merasa sehat dari dalam,, kulitpun jadi bagus. Terima kasih glutera

 

 

ORDER SEGERA

081.901.090.562

Sebetulnya bukan berapa besar uang yang kita miliki yang dapat membuat hidup kita senang dan teratur, tapi seberapa besar kemampuan kita mengatur uang yang kita miliki agar hidup kita aman dan bahagia. Berapapun banyaknya uang yang kita miliki tidak akan pernah cukup untuk memenuhi keinginan kita.

 

 

 
  New Page 3
BCA - 0130490905 - Hery Karyono  
Hp : 081.325.021.771 | 081.901.090.562 | 085.741.961.771 | 089.855.011.71  
PIN BB : 2227B083

Tidak Ada Hari Esok Untuk Memulai Usaha Kita, Yang Ada Hanyalah Hari Ini Untuk Mulai Berusaha Menjadi Pengusaha.

GLUTERA MINUMAN PARA ARTIS INDONESIA

 

  GLUTERA GLUTERA

 

 

Apa itu Glutera    
Cara Mengkonsumsi Glutera    
Banner Glutera    
Mereka Telah Membuktikan / Testimoni    
75 Manfaat Glutathion  
Buku buku yang membahas tentang kehebatan Glutathione  
MARKETING PLAN GLUTERA - WEB RESMI GLUTERA  
MAU LANGSING DENGAN GLUTERA  

FREE DOWNLOAD PDF
75 Manfaat Gluthation
Glutera Anti Oksidan Super
Promo Cover Glutera
Brosur Multibisnis

 

GLUTERA GLUTATHIONE ! Satu-satunya zat Antioxidant tertinggi yang mempunyai kekuatan LUAR BIASA dalam menangkal radikal bebas dibanding produk Antioxidant manapun, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan GLUTATHIONE, Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan GLUTATHIONE (GSH) yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis, serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda, tak heran para ahli sering menyebutnya THE MOTHER OF ALL ANTIOXIDANTS.

 

Setelah 30 Hari anda mengkonsumsi Glutera
80 % Kulit Halus dan Mulus
78 % Kulit Kelihatan Muda dan Segar
79 % Mengatasi Kerontokan Rambut

Apa benar jika mengkonsumsi GLUTERA selain sehat, kulit kita menjadi lebih bersih & kelihatan lebih muda ?
 
Ya..!! Itu merupakan efek samping yang ditimbulkan jika mengkonsumsi GLUTERA dengan jangka waktu panjang. Karena metabolisme tubuh kita berjalan normal sehingga kulit menjadi cerah dan terlihat muda. Glutera mendukung aktifitas tubuh antioksidan alami tubuh sekaligus produksi pheomelanine, sebuah pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan pada orang berkulit putih. Stres oksidatif dari paparan UV dan polusi lingkungan lainnya dapat menyebabkan melanogenesis, produksi pigmen warna coklat yang berhubungan dengan kulit kecokelatan. Penggunaan Glutera sebagai antioksidan dapat memperlambat atau bahkan membalikkan proses ini sehingga menciptakan efek cerah untuk kulit.

Produk Glutera di jual secara Multi Level Marketing / MLM, Saya menyadari, tidak semua orang mau ikut / suka kepada bisnis MLM, untuk itu saya memberikan penawaran yang unik kepada anda yang hanya ingin membeli produk glutera ini dengan cara beli putus, atau kepada anda yang memang suka kepada bisnis MLM nya.

 


Glutera adalah duplikasi, artinya bahwa anda wajib untuk memperkenalkan system ini kepada rekan-rekan anda, untuk mendapatkan komisi dari system Glutera ini.

BELI PUTUS - ( Untuk Anda Yg Tidak Suka Sama MLM ) PAKET MENCOBA DAHULU

ATAU ANDA MAU JADI MEMBER 1 PAKET BOLEH DI SINI LANGSUNG JADI MEMBER

 
Beli 1 Paket Saja  - Harga Rp. 750.000
ANDA AKAN MENDAPATKAN
3 Tube Glutera ( 15 Saset ) isi per Tube 5 Saset
Bonus 1 botol Sabun kecantikan + Brosur + Tas  ( BONUS TERGANTUNG PROMO TIAP BULAN YG SELALU BERGANTI )
BELUM  ADA CASHBACK - BARU JADI MEMBER SAJA
 
APABILA TERNYATA PRODUK INI BERMANFAAT UNTUK ANDA , SAYA HARAP PEMBELIAN BERIKUTNYA ANDA BERGABUNG UNTUK MENJADI MEMBER DENGAN MEMBELI MINIMAL 1 atau 2 PAKET lagi , dan mereferensikan kepada rekan anda
 

PAKET MEMBER ( Untuk Anda Yg Suka dengan bisnis MLM - dan ingin menjalankan bisnis ini agar bisa berpenghasilan terus menerus ) -  Untuk Pemakaian 3 Bulan
 
Membeli 2 Paket
Harga Rp. 1.500.000
ANDA AKAN MENDAPATKAN
6 TUBE GLUTERA ( 30 SASET ) ISI PER TUBE 5 SASET
2 BOTOL FACIAL WASH ( BONUS TERGANTUNG PROMO TIAP BULAN YG SELALU BERGANTI )
CASHBACK = RP. 150.000 - > ( RP. 150.000 (Bonus Sponsor ))
Potongan INDEX  dari Perusahaan 10 % dan Potongan Biaya Transfer Rp. 5.000 
Jadi Total CASHBACK  = Rp. 130.000 di berikan besok langsung di transfer ke rekening Bapak / ibu
 
Atau Membeli 3 Paket  + ADA BONUS 1 TUBE LAGI - LIHAT PROMO NYA BULAN INI
Harga Rp. 2.250.000
ANDA AKAN MENDAPATKAN
9 TUBE GLUTERA ( 45 SASET ) ISI PER TUBE 5 SASET
3 BOTOL FACIAL WASH ( BONUS TERGANTUNG PROMO TIAP BULAN YG SELALU BERGANTI )
CASHBACK = RP. 360.000 - > ( RP. 150.000 + RP. 150.000 (Bonus Sponsor ) + RP. 60.000 ( Bonus Pasangan ))
Potongan INDEX 10 % dan Potongan Biaya Transfer Rp. 5.000 
Jadi Total CASHBACK  = Rp. 319.000 di berikan besok langsung di transfer ke rekening Bapak / ibu

 

Saran Saya Sebagai Pebisnis yang akan SERIUS menjalankan Bisnis ini, maka saya saran kan main minimal di :

  •  3 PAKET Rp. 2.250.000, atau
  •  5 PAKET Rp. 3.750.000, atau
  •  7 PAKET Rp. 5.250.000, atau
  • 15 PAKET sekalian Rp. 11.250.000.
 
Tentunya jika anda aktif dan jaringan berkembang maka anda pasti tahu, bahwa anda berhak atas beberapa bonus / cash back yang diberikan perusahaan sesuai marketing plan yang di pakai.

PERHATIAN

Jika anda SERIUS ORDER / MENJADI MEMBER segera SMS / TELP saya - yang XL : 081.901.090.562

SMS data data sebagai berikut : NAMA , ALAMAT, NO KTP, TEMPAT & TANGGAL LAHIR, REKENING BANK, NOMOR REKENING BANK , ATAS NAMA REKENING BANK, DAN NO. HP

Data tersebut untuk data di PAKET dan untuk di Inputkan sebagai MEMBER di BISNIS ini.


 

ANJURAN CARA PEMAKAIAN PENTING UNTUK HASIL YANG MAKSIMAL :

GLUTERA™ mengandung bahan baku utama Glutathione (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine), jika diminum secara langsung akan terasa sangat pahit. Jika dikemas dalam bentuk Kapsul, kurang memberikan yang manfaat maksimal karena jumlah kandungannya menjadi lebih kecil. GLUTERA™ INSTITUTE melakukan research, dan diketemukannya rasa nomor 1 yang paling disukai oleh pria dan wanita diseluruh dunia, yaitu rasa coklat Switzerland dengan kandungan 0% Kolesterol dan mengandung Alpha Lipoic Acid (ALA) yang sangat berguna untuk Pengaturan Gula dalam Darah maupun kesehatan Jantung & Hati.

Satu bungkus GLUTERA™ (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dalam setengah atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air atau minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya. Jangan dicampur dengan cairan yang terlalu panas, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA™, terutama tiga protein yang disebut di atas (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Setelah diaduk atau dikocok cairan GLUTERA™ harus diminum dalam waktu setengah jam, agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai. Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika GLUTERA™ dikonsumsi pada saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitas mencapai 70%.

Setelah 2 minggu Anda mengkonsumsi atau minimal 7 Sachet GLUTERA™ (Glutathione Precursors), Anda mulai menggunakan produk Antioksidan untuk bagian tubuh luar, yaitu GLUTERA™ BODY SOAP (Glutathione Pitera Arbutin). Basuh mulai wajah dan seluruh badan sebagaimana Anda disaat mandi. GLUTERA™ BODY SOAP merupakan formula khusus dari ahli dermatology, cosmetology dan ahli nutrisi yang berguna untuk membersihkan radikal bebas yang telah keluar dan menempel ditubuh kita akibat proses dari dalam yang dilakukan oleh GLUTERA™.

Saat menggunakan GLUTERA™ BODY SOAP, Anda Jangan Langsung Dibilas! biarkan menempel ditubuh Anda selama ±10 menit, sambil digosok dan dipijat perlahan agar formulanya meresap ke pori-pori kulit, kemudian bilas dengan air seperti biasa.

CATATAN :

Setelah Anda mandi dengan GLUTERA™ BODY SOAP, perhatikan baik-baik kulit wajah dan tubuh Anda, tampak lebih bersih, bercahaya, kenyal, dan tampak muda. Itu menunjukkan bahwa GLUTERA™ (Glutathione Precursors) bekerja secara efektif didalam tubuh dengan membuang sisa radikal bebas dan GLUTERA™ BODY SOAP bekerja secara tepat diluar tubuh kita untuk mengangkat atau membersihakannya.

Produk GLUTERA™ (Glutathione Precursors) kurang cocok diberikan pada anak balita, karena anak dibawah usia 5 dalam proses pembentukan Zat Glutathione.

Pada dasarnya GLUTERA™ (Glutathione Precursors) tidak akan mengganggu kondisi ibu hamil dan janin, tetapi selama masa kehamilan untuk mengkonsumsi berbagai jenis supplement, vitamin dan obat-obatan sebaiknya dikonsultasikan dulu kepada Dokter Kandungan. Tetapi setelah ibu melahirkan anak, sudah dapat mengkonsumsi GLUTERA™ (Glutathione Precursors) karena sangat baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh, mengembalikan vitalitas yang berkurang akibat proses melahirkan.

Namun sebaiknya Anda berkonsultasi kepada dokter apabila Anda penderita diabetes untuk adaptasi. Sedangkan untuk ibu yang hamil dan menyusui beberapa customer kami telah membuktikan sendiri tidak ada masalah mengkonsumsi Glutera walau itu dilakukan sehari sekali.

 
 

  New Page 1

 

 
 
MAU ORDER HUBUNGI SEGERA
Hery Karyono

BCA - 0130490905

Hp : 081.325.021.771 | 081.901.090.562 | 085.741.961.771 | 089.855.011.71
FACEBOOK : PUSAKADUNIA
 

Untuk Materi Glutera dalam bentuk file .PDF yang dapat anda cetak / dapat anda lihat / ambil silahkan klik di sini atau klik gambar disamping

  New Page 3
BCA - 0130490905 - Hery Karyono  
Hp : 081.325.021.771 | 081.901.090.562 | 085.741.961.771 | 089.855.011.71  
PIN BB : 2227B083

Tidak Ada Hari Esok Untuk Memulai Usaha Kita, Yang Ada Hanyalah Hari Ini Untuk Mulai Berusaha Menjadi Pengusaha.

GLUTERA MINUMAN PARA ARTIS INDONESIA

 

 

Testimoni

 

KECERIAAN ITU AKHIRNYA DATANG KEMBALI...
TRUE STORY : ANGGHY RAHMADHANY


Saya Angghy Rahmadhany, 28 th. Seorang Ibu Rumah Tangga, tinggal di Kota Malang.

Sekitar 5 bulan yang lalu saya mengalami kelainan kandungan yang disebut dengan molahidatidosa, atau sebutan lainnya adalah hamil diluar kandungan atau hamil anggur dimana tidak ada janin dalam kandungan melainkan gelembung-gelembung yang mirip buah anggur. Jika kondisi kandungan tersebut dibiarkan akan mengancam jiwa Saya, selanjutnya langkah yang Saya tempuh untuk menghindari kemungkinan terburuk adalah dilakukannya proses kuretase supaya kandungan Saya bersih.

Setelah proses tersebut selesai, 1 bulan kemudian Saya melakukan control ke Dokter Kandungan untuk melihat perkembangan kesehatan kandungan Saya normal apa tidak, kemudian Saya melakukan tes lab untuk melihat keakuratan hasilnya. Saya terkejut sekali setelah melihat hasil lab tersebut dan ternyata Kadar Beta HCG yang membawa virus mola tidak turun justru naik 1500 lebih.

Satu bulan kemudian setelah tes lab yang pertama Kadar Beta HCG Saya naik lagi menjadi 3075. Saya syok dengan hasil tersebut, karena semakin tinggi kadar Beta HCG_nya justru akan memicu reaksi sel-sel kanker untuk berkembang didaerah Rahim.

Saya dengan suami berunding untuk mencari solusi perihal tersebut, kemudian diputuskan untuk melakukan tes lab di Kota Surabaya tepatnya di Graha Amerta Rumah Sakit Dr.Soetomo yang merupakan pusat untuk pengobatan penyakit-penyakit kronis seperti tumor dan kanker di JawaTimur. Setelah dilakukan tes lab justru Sayasemakinsyok, karena hasil lab sudah menunjukkan bahwa Saya divonis harus dilakukan Kemoterapi atau diangkat rahimnya, dimana ada sel-sel kanker yang mau menembus dinding Rahim.

Sayapun terus menangis dengan kondisi seperti ini, biaya kemoterapi ditaksir 80jt, uang dari mana sebanyak itu. Kemudian Saya dan suami putuskan untuk rehat sejenak dan mencari solusi lain. Saya coba konsultasi ke Dokter Ahli Kandungan dan Penyakit Kanker yang ada di Malang, justru ini yang membuat Saya sedikit lega. Saya dikasih solusi untuk mengkonsumsi buah-buahan yang mengandung AntiOxidant tinggi seperti wortel, apel, tomat, dan lain-lain supaya kadar Beta HCG_nya turun dan kembali normal.

Ketemulah solusi yang ternyata tidak jauh dari Saya. Suami Saya membawakan sebuah produk Glutera™ yang katanya berisi Glutathione Complex. Saya sendiri tidak tahu apa itu Glutathione, tapi suami saya menyuruh saya meminumnya sehari 1 sachet.

Satu bulan kemudian, waktunya kontrol, saya cek ke Lab. Prodxxxx di Kota Malang ternyata kadar Beta HCG Saya turun dari angka 3.075 menjadi 106,6, Alhamdulillah. Kemudian saya konsultasi hasil Lab. dengan dokter yang biasa merawat saya. Sekalian saya tunjukkan Tube nya Glutera. Dokter malah bilang, “bagus tuch Glutera, glutathione antioksidan tinggi.. darimana kamu dapatkan....?”. Terus terang saya tambah bingung, tapi dokter menerangkan tentang glutathione, dan saya mulai sedikit tahu. Saat ini saya dianjurkan untuk mengkonsumsi rutin Glutera™ setiap hari, dan dokter saya sekarang juga ikutan konsumsi Glutera™.

Terima kasih Glutera™
Atas semua kejadian ini saya sangat bersyukur kepada Allah, sampai detik ini masih diberikan umur yang panjang. Dan buat suamiku tersayang, aku ucapkan banyak terima kasih atas pencarian solusinya siang dan malam hingga menemukan produk Glutera™ ini.

Lihat Testimoni lain nya, KLIK DISINI

 

I N F O R M A S I

Untuk Calon Member Baru

Jangan Tertipu dengan Harga yang Murah / Terlalu Mahal

Kenapa di tempat lain Glutera ada yang menjual dengan harga Rp. 450.00 / 500.000 / 600.000 / Rp. 650.000 / Rp. 698.000..? ( mungkin ini palsu / stock lama )

Jawab : Harga resmi dari perusahaan adalah Rp. 750.000 dapat 3 tube isi 15 saset glutera + bonus sabun kecil 50 ml, Jika anda mengikuti sistem MLM nya, maka harga jual sesungguhnya adalah Rp. 750.000 - Bonus Sponsor ( Rp. 150.000 + Index 10 % - adm Rp. 5.000 ) jadi harga nya = Rp.620.000, dengan menjual Rp. 650.000 maka keuntungan adalah Rp. 30.000. Jadi ini adalah hanya strategi penjualan saja, dan penjual masih ada untuk yang seharusnya hak anda sebesar Rp. 150.000

Sepertinya anda membeli dengan harga MURAH....., Tapi ANDA RUGI, karena anda tidak di masukkan dalam jaringan bisnis Glutera ini. dimana dalam sistem mlm ini , anda berhak atas bonus sponsor atau order atau rekut sebesar Rp. 150.000, Bonus pasangan Rp. 60.000 dan reward lain nya.

Untuk itu Mantabkan hati anda untuk order di sini !!!, dan pastikan anda akan bisa mempromosikan produk ini dengan memakai webreplika milik anda sendiri

Webreplika ini saya berikan GRATIS atas nama anda dan khusus buat anda yang order di group multibisnis.

Lihat Contoh Webreplika Klik disini. atau untuk melihat siapa saja yang telah menjadi mitra kami klik disini

 

MELIHAT TRACE & TRACKING

JNE.CO.ID

  Glutera

P E N T I N G

http://www.mitra-glutera.multibisnis.com/

  New Page 1

No. Rek : 0130490905

Hp : 081.325.021.771 / 081.901.090.562 / 085.741.961.771

FACEBOOK : PUSAKADUNIA

DATA BANK

YANG DISA DIGUNAKAN MEMBER UNTUK MENERIMA BONUS

WAJIB MENGGUNAKAN BCA DAN MANDIRI

 

PAKET PEMBELIAN MEMBER GLUTERA

PAKET PILIHAN PEMBELIAN PRODUK


1. SILVER : Rp.750.000
Beli 1paket glutera (3tube/15sachet + 1btl body soap)
Potensi bonus 18jt/bulan

TIDAK ADA CASHBACK

2. GOLD : Rp. 2.250.000
Beli 3paket glutera (9tube/45sachet + 3btl body soap)
Potensi bonus 54jt/bulan
Cashback: Rp 319.000

+ BONUS SESUAI PROMO BULANAN

3.PLATINUM
Beli 7paket glutera (21tube/315sachet + 7btl body soap)
Potensi bonus 126jt/bln
Cashback: Rp. 1.065.000

+ BONUS SESUAI PROMO BULANAN

4. EMERALD
Beli 15paket glutera (45tube/675sachet + 15btl body soap)
Potensi bonus 270jt/bln
Cashback: Rp. 2.773.000

+ BONUS SESUAI PROMO BULANAN

 

 

PRODUK SEJENIS YG BARU MASUK INDONESIA - JADILAH YANG PERTAMA DI KOTA ANDA

DOUBLE STEMCELL DAN TRIPL3 STEMCELL

 

BUKA WEBSITE NYA KLIK GAMBAR ATAU KLIK DISINI